Лангет из индейки

Простой рецепт из индейки.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Птица
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Лангет из индейки — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соус терияки — 50 мл
Чёрный молотый перец
Рецепт - Лангет из индейки:
Этап 1 Лангеты моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Этап 2 Укладываем индюшатину в тарелку. Заливаем соусом и маслом. Добавляем перец. Оставляем мариноваться на полчаса.
Этап 3 Раскаливаем мангал или подогреваем гриль. Жарим мясо по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза.
Этап 4 Подаем лангет горячим с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: