Тушёная индейка с овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Индейка филе — 500-700 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Специи
Рецепт - Тушёная индейка с овощами:
- Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
- Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
- Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.
- Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии