Тушёная индейка с овощами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Отличный рецепт индейки на каждый день.
Тушёная индейка с овощами
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Riddle

Ингредиенты:

  • Индейка филе — 500-700 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Специи

Рецепт - Тушёная индейка с овощами:

  1. Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
  2. Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
  3. Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.
  4. Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: