Куриная грудка с соусом из каперсов

Рецепт - Куриная грудка с соусом из каперсов:
1) Филе промыть и обсушить. Натереть чесноком, посолить, поперчить, добавить тимьян. Обмазать оливковым маслом, отложить мариноваться, пока готовится соус. Еще лучше будет если грудку замариновать с вечера, положить в емкость с плотной крышкой и убрать в холодильник.
2) В сковородке смешать сахар и воду до растворения, довести до кипения.
3) После закипания добавить белое вино. Еще через пару минут добавить каперсы и тушить около трёх минут.
4) Далее добавляем сливки и кукурузный крахмал. Крахмал добавляем потихонечку, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.
5) Ждем когда соус загустеет и снимаем с огня.
6) Филе обжариваем на сковородке по 5 мин с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
7) В качестве гарнира подойдет рис или картофель.
Похожие рецепты: