Мясо индейки в сырным соусом

Индейка в сырным соусе получается просто отличной.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Американская
Категория рецепта:
Птица
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
Сливки 10-11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Рецепт - Мясо индейки в сырным соусом:
Этап 1 Сыр режем небольшими кусочками , кладем в маленький сотейник и ставим на небольшой огонь.
Этап 2 Когда сыр начнет таять, вливаем сливки и, помешивая, доводим до кипения и выключаем огонь.
Этап 3 Мясо нарезаем поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
Этап 4 Обжариваем до готовности с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, солим, перчим.
Этап 5 Подаем мясо горячим, полив соусом. На гарнир подаем овощи или рис.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: