Мясо индейки в сырным соусом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Индейка в сырным соусе получается просто отличной.
Мясо индейки в сырным соусом
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
95 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
  • Сливки 10-11% — 200 мл
  • Филе индейки — 600 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт - Мясо индейки в сырным соусом:

  1. Сыр режем небольшими кусочками , кладем в маленький сотейник и ставим на небольшой огонь.
  2. Когда сыр начнет таять, вливаем сливки и, помешивая, доводим до кипения и выключаем огонь.
  3. Мясо нарезаем поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
  4. Обжариваем до готовности с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, солим, перчим.
  5. Подаем мясо горячим, полив соусом.
  6. На гарнир подаем овощи или рис.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: