Мясо индейки в сырным соусом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
- Сливки 10-11% — 200 мл
- Филе индейки — 600 г
- Растительное масло
- Соль
- Перец черный молотый
Рецепт - Мясо индейки в сырным соусом:
- Сыр режем небольшими кусочками , кладем в маленький сотейник и ставим на небольшой огонь.
- Когда сыр начнет таять, вливаем сливки и, помешивая, доводим до кипения и выключаем огонь.
- Мясо нарезаем поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
- Обжариваем до готовности с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, солим, перчим.
- Подаем мясо горячим, полив соусом.
- На гарнир подаем овощи или рис.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии