Отбивные из индейки в духовке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Отбивные из индейки на каждый день, вкус просто потрясающий.
Отбивные из индейки в духовке
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
80 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • Филе индейки —650 гр.
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Соль
  • перец

Рецепт - Отбивные из индейки в духовке:

  1. Морковку чистим и трем на средней терке.
  2. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез.
  3. Хорошо перемешиваем.
  4. Филе индейки режем на кусочки.
  5. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
  6. Берем форму.
  7. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку.
  8. То есть, выбираем форму по размеру отбивных.
  9. Сверху выкладываем морковку.
  10. Форму ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: