Отбивные из индейки в духовке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Филе индейки —650 гр.
- Морковь — 4-5 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Соль
- перец
Рецепт - Отбивные из индейки в духовке:
- Морковку чистим и трем на средней терке.
- Добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез.
- Хорошо перемешиваем.
- Филе индейки режем на кусочки.
- Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
- Берем форму.
- Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку.
- То есть, выбираем форму по размеру отбивных.
- Сверху выкладываем морковку.
- Форму ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии