Камбала жареная в кунжуте
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Камбала-1 шт.
- Кунжут-1 стакан.
- Масло растительное-4 ст. л.
- Соль-по вкусу.
- Молоко-1
- 5 стакана.
- Листья салата-2 шт.
Рецепт - Камбала жареная в кунжуте:
- Берем камбалу среднего размера.
- Аккуратно разрезаем на 2 половины, убираем хвост и срезаем ножницами грубые плавники.
- Хорошо моем под проточной водой и режем на кусочки.
- Кладем в молоко на 20 минут.
- Достаем из молока, солим и обваливаем каждый кусочек в кунжуте.
- Рыба должна иметь плотную кунжутную обкатку.
- Обжариваем на масле, с двух сторон.
- Выкладываем на салатные листья и подаем к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии