Аджика домашняя

Домашний рецепт аджики, для любителей острых ощущений. В небольших количествах отлично дополняет вкусовые качества многих блюд.
Время приготовления:
15 минут
Национальная кухня:
Абхазская
Категория рецепта:
Соусы
Количество порций:
1
Ингридиенты:
Острый зеленый перец 4 шт.
Кинза 3 пуч.
Чеснок 10 зуб.
Соль 1 л.
Рецепт - Аджика домашняя:
- Удаляем семена из перца, чистим чеснок, моем кинзу.
- Все ингредеенты пропускаем через мясорубку или блендер.
- Посолить и тщательно перемешать.
- Можно положить в банку или куда угодно, но главное закрыть очень плотной крышкой.
- Храним в холодильнике.
Похожие рецепты: