Соус Бешамель
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 гр.
 - Мука 1/3 стак.
 - Молоко 2 стак.
 - Мускатной орех 1/2 ч.л.
 - Cыр пармезан 1/3 стак.
 
Рецепт - Соус Бешамель:
- Масло необходимо растопить на небольшом огне.
 - Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем, не снимая с огня.
 - Должна получиться однородная консистенция.
 - Наливаем молоко и опять мешаем.Сыр и мускатный орех трем на терке и добавляем в наш соус, солим его.
 - Готовим еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.Он должен немного загустеть.Снимаем с огня, наш соус Бешамель готов.
 - Этот соус можно подавать с любыми блюдами: мясо, рыба, макароны и т.д.
 - Приятного аппетита!
 
Комментарии