Острый соус к мясу
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг.
 - Сладкий перец 0
 - 5 кг.
 - Лук 0
 - 5 кг.
 - Корица 5 ст.л.
 - Перец острый 3 шт.
 - Петрушка 1 пуч.
 - Чеснок 4 зуб.
 - Соль по вкусу
 
Рецепт - Острый соус к мясу:
- Берем помидоры, моем и удаляем все лишнее.
 - То же самое делаем и со сладким перцем, луком.
 - Все пропускаем через соковыжималку.
 - Ставим на огонь и кипятим 30 минут.
 - Затем берем чеснок и выдавливаем его через пресс.
 - Острый перец режем кружочками, вместе с семечками.
 - Все отправляем в кипящий соус.
 - Буквально 10 минут провариваем, добавляем корицу, солим по вкусу и снимаем с огня.
 - Когда остынет, режем петрушку и кидаем в соус.
 - Все острый соус к мясу готов.
 
Комментарии