Острый соус к мясу

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот острый соус прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Можно готовить в большом количестве и хранить длительный срок в холодильнике.
Острый соус к мясу
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Maria1971

Ингредиенты:

  • Помидоры 1 кг.
  • Сладкий перец 0
  • 5 кг.
  • Лук 0
  • 5 кг.
  • Корица 5 ст.л.
  • Перец острый 3 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Острый соус к мясу:

  1. Берем помидоры, моем и удаляем все лишнее.
  2. То же самое делаем и со сладким перцем, луком.
  3. Все пропускаем через соковыжималку.
  4. Ставим на огонь и кипятим 30 минут.
  5. Затем берем чеснок и выдавливаем его через пресс.
  6. Острый перец режем кружочками, вместе с семечками.
  7. Все отправляем в кипящий соус.
  8. Буквально 10 минут провариваем, добавляем корицу, солим по вкусу и снимаем с огня.
  9. Когда остынет, режем петрушку и кидаем в соус.
  10. Все острый соус к мясу готов.