Острый соус к мясу
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг.
- Сладкий перец 0
- 5 кг.
- Лук 0
- 5 кг.
- Корица 5 ст.л.
- Перец острый 3 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
Рецепт - Острый соус к мясу:
- Берем помидоры, моем и удаляем все лишнее.
- То же самое делаем и со сладким перцем, луком.
- Все пропускаем через соковыжималку.
- Ставим на огонь и кипятим 30 минут.
- Затем берем чеснок и выдавливаем его через пресс.
- Острый перец режем кружочками, вместе с семечками.
- Все отправляем в кипящий соус.
- Буквально 10 минут провариваем, добавляем корицу, солим по вкусу и снимаем с огня.
- Когда остынет, режем петрушку и кидаем в соус.
- Все острый соус к мясу готов.
Комментарии