Острый соус к мясу

Этот острый соус прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Можно готовить в большом количестве и хранить длительный срок в холодильнике.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Соусы
Количество порций:
1
Ингридиенты:
Помидоры 1 кг.
Сладкий перец 0,5 кг.
Лук 0,5 кг.
Корица 5 ст.л.
Перец острый 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Рецепт - Острый соус к мясу:
- Берем помидоры, моем и удаляем все лишнее.
- То же самое делаем и со сладким перцем, луком.
- Все пропускаем через соковыжималку.
- Ставим на огонь и кипятим 30 минут.
- Затем берем чеснок и выдавливаем его через пресс.
- Острый перец режем кружочками, вместе с семечками.
- Все отправляем в кипящий соус.
- Буквально 10 минут провариваем, добавляем корицу, солим по вкусу и снимаем с огня.
- Когда остынет, режем петрушку и кидаем в соус.
- Все острый соус к мясу готов.
Похожие рецепты: