Томатный соус

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Отличный томатный соус, который подойдет как к макаронам или спагетти, так и к мясу. При этом сделать его сможет даже ребенок.
Томатный соус
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Уксус 30 мл.
  • Подсолнечное масло 100 мл.
  • Луковица 1 шт.
  • Зеленый перец 1 шт.
  • Сметана 50 мл.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Томатный соус:

  1. Нарезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле в течение 3-4 минут.
  2. Затем добавляем мелко нарезанный перец, томатную пасту и уксус.
  3. Помешиваем и через 2 минуты снимаем.
  4. Дать остыть и добавить сметану.