Томатный соус

Отличный томатный соус, который подойдет как к макаронам или спагетти, так и к мясу. При этом сделать его сможет даже ребенок.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Армянская
Категория рецепта:
Соусы
Количество порций:
1
Ингридиенты:
Томатная паста 2 ст.л.
Уксус 30 мл.
Подсолнечное масло 100 мл.
Луковица 1 шт.
Зеленый перец 1 шт.
Сметана 50 мл.
Соль по вкусу
Рецепт - Томатный соус:
- Нарезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле в течение 3-4 минут.
- Затем добавляем мелко нарезанный перец, томатную пасту и уксус. Помешиваем и через 2 минуты снимаем.
- Дать остыть и добавить сметану.
Похожие рецепты: