Борщ из кролика
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Морковь 2 шт.
 - Свекла 1 шт.
 - Соль 1 ст.л.
 - Петрушка 1 пуч.
 - Вода 2
 - 5 л.
 - Лук 1 шт.
 - Мясо кролика 500 гр.
 - Пекинская капуста 300 гр.
 - Картофель 600 гр.
 - Масло растительное 2 ст.л.
 - Томатная паста 3 ст.л.
 
Рецепт - Борщ из кролика:
- Мясо кролика кладем в кастрюлю и наливаем воду, ставим на плиту и варим в течение одного часа. Как только мясо сварится, вынимаем его из кастрюли.
 - Пусть остынет.
 - Затем снимаем мясо с косточек.
 - Кости выбрасываем. Картошку чистим и нарезаем средними кубиками.
 - Выкладываем в кастрюлю.
 - Теперь сделаем зажарку.
 - Свеклу и морковку чистим и натираем на терке.
 - Репчатый лук мелко нарезаем. В сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем туда овощи.
 - Пассируем на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавляем томатную пасту.
 - Доливаем поварешку бульона из кастрюли, перемешиваем.
 - Как только закипит, выключаем плиту.
 - Петрушку мелко режем, пекинскую капусту шинкуем. Как только картофель будет готов кладем в кастрюлю мясо кролика, зажарку, пекинскую капусту и петрушку.
 - Перемешиваем, солим по вкусу.
 - Кипятим 2 минуты и выключаем плиту.
 - Борщ из кролика готов, приятного аппетита!
 
Комментарии