Борщ из кролика
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Соль 1 ст.л.
- Петрушка 1 пуч.
- Вода 2
- 5 л.
- Лук 1 шт.
- Мясо кролика 500 гр.
- Пекинская капуста 300 гр.
- Картофель 600 гр.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Томатная паста 3 ст.л.
Рецепт - Борщ из кролика:
- Мясо кролика кладем в кастрюлю и наливаем воду, ставим на плиту и варим в течение одного часа. Как только мясо сварится, вынимаем его из кастрюли.
- Пусть остынет.
- Затем снимаем мясо с косточек.
- Кости выбрасываем. Картошку чистим и нарезаем средними кубиками.
- Выкладываем в кастрюлю.
- Теперь сделаем зажарку.
- Свеклу и морковку чистим и натираем на терке.
- Репчатый лук мелко нарезаем. В сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем туда овощи.
- Пассируем на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавляем томатную пасту.
- Доливаем поварешку бульона из кастрюли, перемешиваем.
- Как только закипит, выключаем плиту.
- Петрушку мелко режем, пекинскую капусту шинкуем. Как только картофель будет готов кладем в кастрюлю мясо кролика, зажарку, пекинскую капусту и петрушку.
- Перемешиваем, солим по вкусу.
- Кипятим 2 минуты и выключаем плиту.
- Борщ из кролика готов, приятного аппетита!
Комментарии