Легкий куриный суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Курица 0
- 5 шт.
- Вода 2 л.
- Картофель 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка 0
- 5 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Рецепт - Легкий куриный суп:
- Курицу моем и режем на кусочки. Складываем в кастрюлю. Наливаем воды и ставим на плиту. Варим курицу на медленном огне 30 минут.
- Чистим картофель и режем мелкими кубиками.
- Мясо сварилось.
- Кладем картофель в кастрюлю, пусть варится.
- Чистим лук и мелко режем. Отправляем лук в кастрюлю. Можно еще в этот суп добавить морковь, но для меня без моркови вкусней.
- Когда картофель будет практически готов (при надавливании на него ножом он будет легко разваливаться), солим суп.
- Добавляем черный молотый перец. Если вы варите суп маленькому ребенку, перец не кладите.
- Добавляем в суп мелко порубленную петрушку. Ждем пока суп закипит и сразу же выключаем плиту. Даем супу отдохнуть 20 минут и можно разливать его по тарелочкам. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии