Легкий овощной супчик
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Картофель мелкий 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль
- перец по вкусу
- Сметана по вкусу
- Лавровый лист 2 листочка
Рецепт - Легкий овощной супчик:
- Наваривать много супа на овощном бульоне не стоит, обычно он не съедается. Поэтому в небольшую кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на огонь. Подготавливаем овощи к нарезке.
- Нарезаем лук как угодно, мелко, средне или кладем целую луковицу, если в семье есть не любители варенного лука. Крупно натираем морковь. Когда закипит вода, отправляем все в кастрюлю.
- Суп закипел, бросаем картофель порезанный кубиками.
- Картофель почти сварился, тогда разбиваем в суп яйцо при этом постоянно перемешиваем вилкой.
- Не забываем посолить, добавить перец, лавровый лист и любимые специи. Кладем зелень и через 2 минуты выключаем. Даем пару минут настояться.
- Овощной суп без мяса готов. При подаче добавьте ложку сметаны, она придаст насыщенности овощному бульону.
Дополнительные фотографии:
Комментарии