Окрошка на айране и кефире

В летнюю жару что может быть лучше прохладной, сытной и вкусной окрошки. Окрошка - это блюдо национальной русской кухни. Рецепт довольно прост. Любые овощи, что есть, крошили и заливали все это дело квасом. В настоящее время вариантов приготовления этого блюда великое множество. В окрошку стали добавлять все новые и новые продукты и заправлять ее кефиром, минералкой, айраном, таном. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления своей любимой окрошки.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Айран 1 л.
Кефир 1 л.
Вареная колбаса 300 гр.
Огурец 3 шт.
Яйцо 7 шт.
Картофель 5 шт.
Рецепт - Окрошка на айране и кефире:
Похожие рецепты: