Овощной суп с курицей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусный и легкий суп с добавлением овощей и куриного мяса. Такие супы всегда хочется готовить зимой и осенью.
Овощной суп с курицей
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Afina1945

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Овощной суп с курицей:

  1. Берем куриное филе, хорошо вымываем его и ставим варить.
  2. Когда оно полностью сварится, вынимаем его из воды и даем остыть.
  3. В воду, где варилась грудка, кидаем крупно нарезанный картофель.
  4. Пока он варится, режем лук и обжариваем его на растительном масле.
  5. Нарезаем крупно морковь и помидоры.
  6. Отправляем в сковороду с луком и тушим на медленном огне.
  7. Филе сваренной курицы режем на мелкие кусочки.
  8. Отправляем вместе с зажаркой  в бульон.
  9. Солим по вкусу и даем прокипеть буквально пять минут.
  10. Можно добавить не много зелени по желанию.