Овощной суп с курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель 8 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 5 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
Рецепт - Овощной суп с курицей:
- Берем куриное филе, хорошо вымываем его и ставим варить.
- Когда оно полностью сварится, вынимаем его из воды и даем остыть.
- В воду, где варилась грудка, кидаем крупно нарезанный картофель.
- Пока он варится, режем лук и обжариваем его на растительном масле.
- Нарезаем крупно морковь и помидоры.
- Отправляем в сковороду с луком и тушим на медленном огне.
- Филе сваренной курицы режем на мелкие кусочки.
- Отправляем вместе с зажаркой в бульон.
- Солим по вкусу и даем прокипеть буквально пять минут.
- Можно добавить не много зелени по желанию.
Комментарии