Овощной суп с вермишелью

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Овощной суп с вермишелью всегда получается вкусным и никогда не надоедает. Ингредиенты постоянно можно менять, экспериментируя и всегда получая положительный результат.
Овощной суп с вермишелью
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Smolenk_Ludmila

Ингредиенты:

  • Картофель 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Вермишель паутинка 1 стак.
  • Соль
  • перец по вкусу
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Маргарин 100 гр.

Рецепт - Овощной суп с вермишелью:

  1. Нарежем кубиками предварительно очищенный картофель и поставим варить.
  2. Тем временем нашинкуем не очень мелко лук.
  3. Теперь нужно нарезать кружочками морковь.
  4. Сладкий перец.
  5. Ставим сковороду на огонь и высыпаем лук.
  6. Ту да же отправляем перец и морковь.
  7. Добавляем немного маргарина.
  8. Теперь перец горошком и лавровый лист.
  9. Солим по вкусу и хорошо протушиваем. Затем когда картофель сварится, высыпаем зажарку в кастрюлю.
  10. В самом конце, когда все немного прокипит, высыпаем тонкую вермишель. Даем прокипеть пять минут и снимаем с огня.
  11. Овощной супчик с вермишелью готов!
Дополнительные фотографии: