Овощной суп с вермишелью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Картофель 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Вермишель паутинка 1 стак.
- Соль
- перец по вкусу
- Лавровый лист 4 шт.
- Маргарин 100 гр.
Рецепт - Овощной суп с вермишелью:
- Нарежем кубиками предварительно очищенный картофель и поставим варить.
- Тем временем нашинкуем не очень мелко лук.
- Теперь нужно нарезать кружочками морковь.
- Сладкий перец.
- Ставим сковороду на огонь и высыпаем лук.
- Ту да же отправляем перец и морковь.
- Добавляем немного маргарина.
- Теперь перец горошком и лавровый лист.
- Солим по вкусу и хорошо протушиваем. Затем когда картофель сварится, высыпаем зажарку в кастрюлю.
- В самом конце, когда все немного прокипит, высыпаем тонкую вермишель. Даем прокипеть пять минут и снимаем с огня.
- Овощной супчик с вермишелью готов!
Дополнительные фотографии:
Комментарии