Солянка с говядиной
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говядина 500 гр.
- Паста томатная 5 ст.л.
- Лук 2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Кориандр мототый 1 ст.л.
- Маргарин 200 гр.
- Чеснок 5 зуб.
- Лимон 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
Рецепт - Солянка с говядиной:
- Режем мелкими кусочками говядину.
- Репчатый лук.
- На сковороду кладем кусочек маргарина и высыпаем мясо.
- Когда мясо немного поджарится и потушится, нужно высыпать к нему лук.
- Все смешав, еще немного тушим.
- Добавляем томатную пасту, перчим, солим и приправляем кориандром.
- Затем все высыпаем в кастрюлю, добавляем воду, больше половины и тушим на медленном огне до полной готовности.
- Берем чеснок, выдавливаем его на чесночнице и в самом конце приготовления, добавляем в солянку.
- Солянка с говядиной готова!
Дополнительные фотографии:
Комментарии