Солянка с говядиной

Солянка с говядиной по такому рецепту получается просто вкуснейшая. Хорошо сочетается с такими приправами, как хмели-сунели и кориандр. Есть лучше в горячем виде, добавив в тарелку лимон, зелень и тонко нашинкованный лук по желанию.
Автор

Время приготовления:
120 (мин.)
Национальная кухня:
Армянская
Категория рецепта:
Супы
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Говядина 500 гр.
Паста томатная 5 ст.л.
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Кориандр мототый 1 ст.л.
Маргарин 200 гр.
Чеснок 5 зуб.
Лимон 1 шт.
Петрушка 1 пуч.