Солянка с говядиной

Фотография рецепта - Солянка с говядиной

Солянка с говядиной по такому рецепту получается просто вкуснейшая. Хорошо сочетается с такими приправами, как хмели-сунели и кориандр. Есть лучше в горячем виде, добавив в тарелку лимон, зелень и тонко нашинкованный лук по желанию.

Время приготовления:
120 минут
Национальная кухня:
Армянская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Говядина 500 гр.
Паста томатная 5 ст.л.
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Кориандр мототый 1 ст.л.
Маргарин 200 гр.
Чеснок 5 зуб.
Лимон 1 шт.
Петрушка 1 пуч.

Рецепт - Солянка с говядиной:

Фотография приготовления рецепта

Режем мелкими кусочками говядину.

Фотография приготовления рецепта

Репчатый лук.

Фотография приготовления рецепта

На сковороду кладем кусочек маргарина и высыпаем мясо.

Фотография приготовления рецепта

Когда мясо немного поджарится и потушится, нужно высыпать к нему лук.

Фотография приготовления рецепта

Все смешав, еще немного тушим.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем томатную пасту, перчим, солим и приправляем кориандром.

Фотография приготовления рецепта

Затем все высыпаем в кастрюлю, добавляем воду, больше половины и тушим на медленном огне до полной готовности.

Фотография приготовления рецепта

Берем чеснок, выдавливаем его на чесночнице и в самом конце приготовления, добавляем в солянку.

Фотография приготовления рецепта

Солянка с говядиной готова!

Похожие рецепты: