Солянка с говядиной

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Солянка с говядиной по такому рецепту получается просто вкуснейшая. Хорошо сочетается с такими приправами, как хмели-сунели и кориандр. Есть лучше в горячем виде, добавив в тарелку лимон, зелень и тонко нашинкованный лук по желанию.
Солянка с говядиной
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
145 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
lublu_pokushat

Ингредиенты:

  • Говядина 500 гр.
  • Паста томатная 5 ст.л.
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Кориандр мототый 1 ст.л.
  • Маргарин 200 гр.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.

Рецепт - Солянка с говядиной:

  1. Режем мелкими кусочками говядину.
  2. Репчатый лук.
  3. На сковороду кладем кусочек маргарина и высыпаем мясо.
  4. Когда мясо немного поджарится и потушится, нужно высыпать к нему лук.
  5. Все смешав, еще немного тушим.
  6. Добавляем томатную пасту, перчим, солим и приправляем кориандром.
  7. Затем все высыпаем в кастрюлю, добавляем воду, больше половины и тушим на медленном огне до полной готовности.
  8. Берем чеснок, выдавливаем его на чесночнице и в самом конце приготовления, добавляем в солянку.
  9. Солянка с говядиной готова!
Дополнительные фотографии: