Суп из индейки с шампиньонами

Мне нравиться варить грибной супчик по такому рецепту, благодаря индейки бульон получается очень вкусным и насыщенным, а так как грибы кладутся не обжаренные еще и легким.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Филе индейки 400 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук 1 шт.
Картофель 3 шт.
Вермишель 50 гр.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Рецепт - Суп из индейки с шампиньонами:
Шампиньоны моем и нарезаем кому как нравиться, я лично люблю покрупнее. Во время варки они все равно немного уменьшатся. Через 5 минут кидаем вермишель. Солим. Можно добавить лавровый лист для аромата и пару-тройку горошин черного перца. Все хорошо мешаем, чтобы лапша не слиплась и не прилипла к стенкам кастрюли.
Похожие рецепты: