Суп из индейки с шампиньонами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Филе индейки 400 гр.
- Шампиньоны 250 гр.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вермишель 50 гр.
- Зелень по вкусу
- Соль
- перец по вкусу
Рецепт - Суп из индейки с шампиньонами:
- Филе моем, заливаем 3 литрами воды и ставим вариться. Если в процессе появиться пена, лучше ее снять ложкой. Когда бульон закипит, кладем целую луковицу (по желанию можно добавить морковку). Убавляем огонь и оставляем вариться еще минут на 20.
- Картофель режим брусочками, ну или кому как нравиться. И через 20 минут отправляем его в бульон. Если лук к этому времени уже сварился, достаем его и выкидываем, так как весь свой вкус он уже передал бульону.
- Шампиньоны моем и нарезаем кому как нравиться, я лично люблю покрупнее. Во время варки они все равно немного уменьшатся. Через 5 минут кидаем вермишель. Солим. Можно добавить лавровый лист для аромата и пару-тройку горошин черного перца. Все хорошо мешаем, чтобы лапша не слиплась и не прилипла к стенкам кастрюли.
- Через 7 минут пробуем, если вермишель готова, то добавляем мелко порубленную зелень, закрываем крышкой и выключаем огонь. Перед подачей суп должен немного настояться. Приятного аппетита.
Дополнительные фотографии:
Комментарии