Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли - беспроигрышный вариант, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется долго стоять у плиты. Его можно предложить гостям, думаю они не останутся равнодушными.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Банка красной консервированной фасоли 1 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Окорочок куриный 1-2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт - Суп из консервированной фасоли:
Можно варить фасолевый суп на воде, но мне больше нравиться на бульоне. Суп на бульоне получается более насыщенным и сытным. Поэтому берем куриный окорочок, заливаем его 3-мя литрами воды и ставим вариться. Не обязательно брать окорочок, для бульона сгодятся любые куриные части: спинки, грудка, крылья.
Похожие рецепты: