Суп из кролика
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Вода 3 л.
- Мясо кролика 800 гр.
- Картофель 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Макароны маленькие 3 ст.л.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Рецепт - Суп из кролика:
- Мясо мелко порезать, положить в кастрюлю.
- Залить водой и поставить варится на пол часа.
- Периодически снимаем пенку.
- Пока варится бульон чистим картофель, морковь трем на крупной терке, мелко шинкуем петрушку.
- Через пол часа кладем картофель в кастрюлю.
- Спустя 10 минут кладем макароны.
- Когда картофель будет практически готов, станет мягким, кладем в кастрюлю морковь и петрушку.
- Солим и перчим.
- Можно добавить еще специй по вашему вкусу.
- Пару минут кипятим и выключаем плиту.
- Суп из кролика готов! Приятного аппетита!
Комментарии