Суп из курицы с овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- картофель 3-4 шт.
- куриное филе 200 гр.
- фасоль белая 200 гр.
- томаты 200 гр.
- чеснок 2-3 зуб.
- соль по вкусу
Рецепт - Суп из курицы с овощами:
- Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель, чеснок и помидоры от кожуры. Если используете свежую фасоль, то её следует предварительно отварить. Удобнее использовать консервированную белую фасоль.
- Поставьте на огонь кастрюлю с подсолённой водой. Пока вода нагревается, измельчите помидоры и нарежьте мелкими кусочками куриное мясо. Их следует запускать в воду первыми. Довести до кипения.
- Нарежьте картофель небольшими кусочками, и измельчите чеснок. Чеснок лучше сохраняет аромат, когда нарезан, а не пропущен через чесночницу. Когда бульон закипит, можно запускать картофель и чеснок. О готовности блюда судят по состоянию картофеля. Если картофель стал рассыпчатым и мягким, суп можно снимать с огня.
- При подаче к столу в суп можно положить яйцо-пашот и немного сметаны.
Дополнительные фотографии:
Комментарии