Суп с фрикадельками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 350 гр.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Маргарин 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист 4 шт.
- Зелень 1 пуч.
Рецепт - Суп с фрикадельками:
- На электро мясорубке мелем мясо и лук. Добавляем яйцо, перец и соль. Хорошо смешиваем фарш.
- Ставим варить нарезанный картофель.
- Трем морковь.
- Режем мелко лук.
- На сковороду наливаем масло и кладем маргарин. Высыпаем в нее лук и морковь.
- Слегка обжариваем и добавляем лавровый лист.
- Из фарша делаем фрикадельки произвольного размера. Вместе с зажаркой отправляем в суп.
- Суп с фрикадельками готов. Насыпаем в тарелку и добавляем укроп.
Дополнительные фотографии:
Комментарии