Уха из карасей и лосося

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусная, легкая и изысканная уха из карасей и лосося, от которой все будут в полном восторге.
Уха из карасей и лосося
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • Карась 5 шт.
  • Лосось филе 300 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Шампанское полусладкое 120 мл.
  • Сельдерей 1/2 шт.
  • Зелень 150 гр.

Рецепт - Уха из карасей и лосося:

  1. Ставим вариться бульон из карасей с добавлением картофеля, моркови, лука, сельдерея, лаврового листа и перца горошком, бульон солим по своему вкусу.
  2. Варим примерно 40-45 минут.
  3. После процеживаем бульон и добавляем квадратные кусочки размером 2 на 2 см. лосося и варим еще около 5-7 минут.
  4. Уха готова! Перед подачей в каждую тарелку добавляем по 2 ст. л. шампанского, кусочек лимона и зелень по вкусу.