Уха из карасей и лосося
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Карась 5 шт.
- Лосось филе 300 гр.
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Шампанское полусладкое 120 мл.
- Сельдерей 1/2 шт.
- Зелень 150 гр.
Рецепт - Уха из карасей и лосося:
- Ставим вариться бульон из карасей с добавлением картофеля, моркови, лука, сельдерея, лаврового листа и перца горошком, бульон солим по своему вкусу.
- Варим примерно 40-45 минут.
- После процеживаем бульон и добавляем квадратные кусочки размером 2 на 2 см. лосося и варим еще около 5-7 минут.
- Уха готова! Перед подачей в каждую тарелку добавляем по 2 ст. л. шампанского, кусочек лимона и зелень по вкусу.
Комментарии