Зеленый борщ с щавелем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Антрекоты свиные 2 шт.
- Картофель крупный 8 шт.
- Щавель 2 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 4 ст.л.
- Маргарин 50 гр.
- Яйца куриные 6 шт.
- Майонез 4 ст.л.
- Кефир 1 стак.
Рецепт - Зеленый борщ с щавелем:
- Нам понадобится хороший наваристый бульон и для этого мы возьмем два хороших свиных куска мяса на косточке. Сварим их, а бульон процедим и снова положим в него эти же два кусочка.
- Порежем щавель и укроп.
- Часть картофеля режем кубиками, а часть оставляем в целом виде. Бросаем в бульон.
- Нарезаем петрушку.
- Шинкуем лук.
- Пассируем его на масле и маргарине. Вливаем зажарку в кипящий бульон с картофелем.
- Понадобится шесть яиц.
- Взбиваем их немного обычной вилкой.
- Берем кефир и смешиваем в тарелке с майонезом. Когда все сварится, в самом конце, бросаем в борщ щавель, укроп, петрушку. Вливаем кефир с майонезом и яйца. Солим по вкусу.
- После того, как все прокипит пять минут, снимаем с плиты. Зеленый борщ с щавелем готов!
Дополнительные фотографии:
Комментарии