Блинчики с миндальной мукой

Фото Блинчики с миндальной мукой
Всегда приятно, когда лучший вариант рецепта оказывается еще и самым простым. После тестирования многих рецептов блинов из миндальной муки, которые всегда получались несбалансированными, теперь я предлагаю вам самый лучший из них. Подавайте со свежими фруктами, покрытыми кленовым сиропом!
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Блины
Количество порций:
2
Ингридиенты:
2 больших яйца
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки кленового сиропа
3/4 чайной ложки ванилина
1 щепотка соли
1 чашка миндальной муки мелкого помола
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка сливочного масла

Рецепт - Блинчики с миндальной мукой:

1. Смешайте в миске яйца, оливковое масло, кленовый сироп, экстракт ванили, соль, миндальную муку и разрыхлитель. Взбивайте до полного смешивания. Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы смешать ароматы и активировать разрыхлитель.
2. Смажьте маслом сковороду и поставьте на средней огонь. Выложите тесто в блины любого размера, который вам нравится. Готовьте, пока края не схватятся, а низ не станет золотисто-коричневым, примерно 2–3 минуты. Переверните и готовьте, пока они не станут слегка упругими на ощупь, еще 2–3 минуты.
3. Повторите с оставшимся тестом.

Похожие рецепты: