Блинчики с миндальной мукой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 3/4 чайной ложки ванилина
- 1 щепотка соли
- 1 чашка миндальной муки мелкого помола
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка сливочного масла
Рецепт - Блинчики с миндальной мукой:
- Смешайте в миске яйца, оливковое масло, кленовый сироп, экстракт ванили, соль, миндальную муку и разрыхлитель.
- Взбивайте до полного смешивания.
- Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы смешать ароматы и активировать разрыхлитель.
- Смажьте маслом сковороду и поставьте на средней огонь.
- Выложите тесто в блины любого размера, который вам нравится.
- Готовьте, пока края не схватятся, а низ не станет золотисто-коричневым, примерно 2–3 минуты.
- Переверните и готовьте, пока они не станут слегка упругими на ощупь, еще 2–3 минуты.
- Повторите с оставшимся тестом.
Комментарии