Домашние толстые блины
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
Рецепт - Домашние толстые блины:
- Смешайте вместе муку, молоко, яйцо, масло, сахар, разрыхлитель и соль.
- Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду на медленном огне.
- Выложите 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте, пока верх и края не станут сухими, 3–4 минуты.
- Переверните и готовьте, пока слегка не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут.Повторите с оставшимся тестом.
Комментарии