Блины в духовке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/3 стакана сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Рецепт - Блины в духовке:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- В небольшой миске смешайте белый сахар и корицу.
- Поместите масло в форму для выпечки и нагрейте в духовке, пока оно не растает.
- В блендере или кухонном комбайне взбить яйца и молоко.
- Всыпать муку и взбить, пока хорошо не перемешается.
- Вылить тесто на горячую форму.
- Посыпьте сахаром и корицей.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.
Комментарии