Блины в духовке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Блины в духовке отлично подходят для воскресного завтрака! Они просты в приготовлении и подходят ко всему.
Блины в духовке
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
JIy4IIIuu_poBar

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Рецепт - Блины в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте белый сахар и корицу.
  3. Поместите масло в форму для выпечки и нагрейте в духовке, пока оно не растает.
  4. В блендере или кухонном комбайне взбить яйца и молоко.
  5. Всыпать муку и взбить, пока хорошо не перемешается.
  6. Вылить тесто на горячую форму.
  7. Посыпьте сахаром и корицей.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.