Торт слоеный с калиной
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- маргарин – 240 г
- калина – 150 г
- фрукты – 150 г
- вода – 225 г
- соль – 20 г
- маргарин – 200 г
- лимонная кислота – 0,06 г
- мука пшеничная – 550 г
Рецепт - Торт слоеный с калиной:
- Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах. Выпекать 20-25 минут при 235°C, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.
Комментарии