'Воздушный' торт с клюквой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- фундук молотый – 0,5 стакана
- клюква – 1 стакан
- масло сливочное для смазывания
- пудра сахарная – 1/4 стакана
- яйца – 2 шт.
- мука пшеничная – 1 ст. л.
Рецепт - 'Воздушный' торт с клюквой:
- Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить бумагой для выпекания. Положить ягоды в форму, посыпать немного сахарной пудрой. Приготовить ореховый крем: взбить яйца с сахарной пудрой до образования густой смеси. Перемешать муку с фундуком, затем слегка перемешать со взбитыми яйцами. Залить клюкву ореховым кремом. Выпекать 20 минут. Переложить на торт из формы на блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии