Драники без муки с яйцом пашот

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусные, ароматные, поджаристые, питательные – это все о драниках. Трудно найти человека, которому они не нравятся. По вкусу драники сложно сравнить с каким-либо другим блюдом – настолько они совершенны. Драники имеет наиболее выраженный вкус непосредственно сразу после приготовления, поэтому их принято подавать к столу с пылу с жару.
Драники без муки с яйцом пашот
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
lika

Ингредиенты:

  • картофель 0.5 кг
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.

Рецепт - Драники без муки с яйцом пашот:

  1. Картофель помыть, почистить, натереть на крупной терке. Натереть в эту же миску лук.Отжать лишнюю жидкость. Посолить.Обжарить драники на сковороде с двух сторон в большом количестве масла.
  2. Приготовить яйцо пашот любимым способом (например, в микроволновке).Подать, положив на драники сверху яйцо пашот, посыпать рубленой зеленью.
Дополнительные фотографии: