Драники из кабачка с сыром

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Драники из кабачка с сыром прекрасно подходят для завтрака. Очень полезное и вкусное лакомство, которое придётся по нраву как детям, так и взрослым.
Драники из кабачка с сыром
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
85 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Ekaterina

Ингредиенты:

  • Кабачок 300 гр.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Сыр твёрдый 100 гр.
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт - Драники из кабачка с сыром:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Очистите кабачок от кожуры и семян. Натрите его на тёрке. Также натрите на тёрке твёрдый сыр.Разбейте яйца и добавьте муку. Добавьте соль и сахар по вкусу.
  3. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
  4. Затем смажьте сковороду растительным маслом, прогрейте её и приступайте к жарке драников. Для этого необходимо при помощи столовой ложки брать небольшие порции смеси и класть на сковороду. Прожаривать необходимо с обеих сторон. Примерно по 1-2 минуты каждую сторону.
  5. Подавать блюдо можно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично сочетается со сметаной, сгущёнкой или любым джемом.
Дополнительные фотографии: