Драники из кабачка с сыром
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Кабачок 300 гр.
- Яйца 2-3 шт.
- Мука 200 гр.
- Сыр твёрдый 100 гр.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Рецепт - Драники из кабачка с сыром:
- Подготовьте ингредиенты.
- Очистите кабачок от кожуры и семян. Натрите его на тёрке. Также натрите на тёрке твёрдый сыр.Разбейте яйца и добавьте муку. Добавьте соль и сахар по вкусу.
- Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
- Затем смажьте сковороду растительным маслом, прогрейте её и приступайте к жарке драников. Для этого необходимо при помощи столовой ложки брать небольшие порции смеси и класть на сковороду. Прожаривать необходимо с обеих сторон. Примерно по 1-2 минуты каждую сторону.
- Подавать блюдо можно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично сочетается со сметаной, сгущёнкой или любым джемом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии