Драники из кабачков в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1–2 ст. л. растительного масла + для жарки
- 2 ст. л. муки или панировочных пшеничных сухарей
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Рецепт - Драники из кабачков в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты и мультиварку.
- Кабачки натереть на крупной терке (можно и крупные). Лук натереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко нарезать). Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.
- В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1–2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Если вы видите, что масса очень жидкая, то лишний сок можно слить.
- В чаше мультиварки разогреть растительное масло и жарить драники в режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, до золотистого цвета.
- Драники из кабачков готовы.
Дополнительные фотографии:
Комментарии