Драники с лососем

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сегодня на ужин готовим драники - по рецепту блогера Gastronom.ru Олеси Буняк.
Драники с лососем
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Maria1971

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст. л.
  • картофель среднего размера – 5 шт.
  • соль – 1 ч. л.
  • укроп
  • сметана
  • маринованное филе лосося – 200-300 г
  • сливочный сыр

Рецепт - Драники с лососем:

  1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. К картофелю добавить муку, тщательно перемешать и посолить.В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить на сковороду 4-5 порций картофельной массы. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.Готовые драники перекладывать на тарелку, прослаивая каждый бумагой, чтобы удалить лишнее масло. Подавать драники горячими, со слабосоленым или маринованным лососем, со сметной, сливочным сыром и укропом.