Драники с морской капустой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Разнообразьте вкус картофельных драников, добавьте немного морской капусты и они приобретут морской колорит.
Драники с морской капустой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
IrinaPetrovna1972

Ингредиенты:

  • картофель 3 шт.
  • морская капуста 50 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • приправа для картофеля

Рецепт - Драники с морской капустой:

  1. Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Если картофель очень водянистый немного сока слить.
  2. Морскую капусту нарезать помельче. Морская капуста у меня маринованная, лично мной приготовленная.
  3. В натертый картофель положить муку, морскую капусту, разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать. Можно добавить любимые специи.
  4. На разогретую сковороду ложкой выкладывать картофельное тесто и жарить драники на умеренном огне до золотистого цвета и готовности картофеля.
Дополнительные фотографии: