Драники, запеченные со свининой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
Сложность:
Автор:
Tatiana
Ингредиенты:
- сметана охлажденная
- масло сливочное – 2 ст.л.
- 150 г свиной шейки
- чеснок – 3 зубчика
- 1 ст. л. тертого сыра
- 4 драника
Рецепт - Драники, запеченные со свининой:
- Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.
Комментарии