Драники, запеченные со свининой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Драники, запеченные со свининой готовится легко и просто. Приготовление займет не более 65 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Драники, запеченные со свининой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • сметана охлажденная
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 150 г свиной шейки
  • чеснок – 3 зубчика
  • 1 ст. л. тертого сыра
  • 4 драника

Рецепт - Драники, запеченные со свининой:

  1. Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.