Кабачково-манные драники

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Кабачково-манные драники довольно интересно. Для приготовления потребуется 50 мин. времени. Все в восторге от этого рецепта.
Кабачково-манные драники
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Princessa

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Манная крупа - 50-70 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Рецепт - Кабачково-манные драники:

  1. Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.
  2. Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.
  3. Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: