Кабачково-манные драники
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 2 шт
- Манная крупа - 50-70 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Рецепт - Кабачково-манные драники:
- Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.
- Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.
- Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии