Картофельные оладьи с квашеной капустой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 400 гр картофеля
- 0,5 луковицы
- 1 морковь
- 2 ст.л. муки
- 100 мл растительного масла
- 150 г квашеной капусты
- пучок укропа
- пучок зеленого лука
- соль-по вкусу
Рецепт - Картофельные оладьи с квашеной капустой:
- Очистить картофель, натереть на мелкой терке.
- Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля.
- Очистить морковь, натереть на мелкой терке.
- Мелко нарезать укроп и зеленый лук, оставив немного для подачи.
- Собрать все ингредиенты, посолить, добавить муку и тщательно размешать.
- Разогреть сковороду, влить масло. Выкладывать оладьи на сковороду столовой ложной. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон.При подаче выложить на оладьи квашеную капусту и украсить зеленью.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии