Овощные сердечки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- картошка средняя 3 шт.
- тыква 300 г
- яйцо 1 шт.
- соль 1 щепотка(и)
- помидоры 2 шт.
- сыр ломтик 4 шт.
- петрушка кудрявая веточка 1 шт.
- масло сливочное 25 г
Рецепт - Овощные сердечки:
- Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.
- Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.
- В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.
- На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.
- Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии