Овощные сердечки

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!
Овощные сердечки
Время подготовки:
30 мин
Время приготовления:
1800 мин
Общее время:
1830 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
IrinaPetrovna

Ингредиенты:

  • картошка средняя 3 шт.
  • тыква 300 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • помидоры 2 шт.
  • сыр ломтик 4 шт.
  • петрушка кудрявая веточка 1 шт.
  • масло сливочное 25 г

Рецепт - Овощные сердечки:

  1. Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.
  2. Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.
  3. В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.
  4. На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.
  5. Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!