Гренка с перепелиным яйцом и овощами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Гренка с перепелиным яйцом и овощами готовится легко и просто. Приготовление займет не более 25 мин. Все оценят его по достоинству.
Гренка с перепелиным яйцом и овощами
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
glavBuh

Ингредиенты:

  • 1 ломтик хлеба для тостов
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • тертый сыр
  • лук-резанец
  • веточки петрушки или укропа
  • желтый и красный сладкий перец
  • помидоры черри

Рецепт - Гренка с перепелиным яйцом и овощами:

  1. С помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части.
  2. На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверните.
  3. В отверстие в хлебе положите кусочек сливочного масла и, как только он растопится, выпустите в него перепелиное яйцо. Готовьте на медленном огне до готовности яйца. Переложите гренку на тарелку.
  4. Оформите тарелку луком-резанцем, вырезанными с помощью формочек для печенья фигурками из сладкого перца, ломтиками помидоров черри и тертым сыром.