Кабачковые рулетики в панировке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Поверьте, даже самые обычные кабачки можно запросто превратить в блюдо вкуснее шашлыка на углях. И редакция «Со Вкусом» расскажет, как это сделать быстро и просто. Рецепт ниже мало кому знаком, поэтому такая необычная закуска станет приятным открытием для гостей. Кабачковые рулетики в панировке получаются невероятно сочными и вкусными, сытными и аппетитными на вид.
Кабачковые рулетики в панировке
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
lublu_pokushat

Ингредиенты:

  • Кабачок 2 шт.
  • Куриный фарш 300 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Кориандр 1 щеп.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Пшеничная мука 2 ст. л.

Рецепт - Кабачковые рулетики в панировке:

  1. Кабачки нарежьте тонкими слайсами, посолите и оставьте на несколько минут. Пусть отдадут лишний сок.
  2. В отдельной миске смешайте мелко нарубленную курицу, зелень, кориандр, соль и перец. Перемешайте — и начинка готова.
  3. Верните на рабочую поверхность кабачки. На каждый нанесите начинку, сверните в рулет и закрепите посередине зубочистками.
  4. Теперь сделайте кляр: яйца взбейте со сливками, мукой, солью и перцем. Опустите заготовки в кляр.
  5. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Отправьте кабачки обжариваться на большом огне.
Дополнительные фотографии: