Голубцы из мяса кролика
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Капуста брюссельская - 200 г
- Лук шалот - 8 г
- Чеснок - 3 г
- Зелень - 2 г
- Вино белое сухое - 15 г
- Соус Унаги - 5 г
- Соус Устричный - 5 г
- Сливки 35 % - 100 г
- Мясо кролика - 150 г
- Соль - 2 г
- Тимьян - 1 г
Рецепт - Голубцы из мяса кролика:
- Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.
- Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.
- Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку.
- Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.
- Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.
- Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом.
Комментарии