Голубцы из мяса кролика

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Голубцы можно приготовить с любым мясом, например, с мясом кролика, а белокачанную капусту заменить брюссельской.
Голубцы из мяса кролика
Время подготовки:
30 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
lidochka7

Ингредиенты:

  • Капуста брюссельская - 200 г
  • Лук шалот - 8 г
  • Чеснок - 3 г
  • Зелень - 2 г
  • Вино белое сухое - 15 г
  • Соус Унаги - 5 г
  • Соус Устричный - 5 г
  • Сливки 35 % - 100 г
  • Мясо кролика - 150 г
  • Соль - 2 г
  • Тимьян - 1 г

Рецепт - Голубцы из мяса кролика:

  1. Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.
  2. Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.
  3. Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку.
  4. Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.
  5. Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.
  6. Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом.