Голубцы из савойской капусты с креветками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Голубцы из савойской капусты с креветками довольно интересно. Всего потребуется времени около 45 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Голубцы из савойской капусты с креветками
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
SuperKuk

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. сливок
  • 200 г савойской капусты
  • 150 г варено-мороженых очищенных креветок
  • соль
  • 100 г длиннозерного риса

Рецепт - Голубцы из савойской капусты с креветками:

  1. Капусту разобрать на листья, вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 мин. Выложить шумовкой на бумажное полотенце, обсушить. Рис отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Креветки разморозить, обсушить (по желанию можно слегка обжарить на оливковом масле). Выложить креветки и рис в миску, влить сливки, аккуратно перемешать, приправить по вкусу. Крупные капустные листья разложить на разделочной доске, равномерно выложить на них смесь креветок с рисом. Сформовать голубцы и подавать.