Голубцы овощные в морковном соусе

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Блюдо из постного меню кафе.
Голубцы овощные в морковном соусе
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Smolenk_Ludmila

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 100 г
  • лук репчатый – 200 г
  • морковь – 400 г
  • шампиньоны – 30 г
  • томатная паста – 10 г
  • бульон овощной – 100 г
  • капуста – 120 г

Рецепт - Голубцы овощные в морковном соусе:

  1. Капустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.
  2. Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.
  3. 100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.