Голубцы овощные в морковном соусе
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- болгарский перец – 100 г
- лук репчатый – 200 г
- морковь – 400 г
- шампиньоны – 30 г
- томатная паста – 10 г
- бульон овощной – 100 г
- капуста – 120 г
Рецепт - Голубцы овощные в морковном соусе:
- Капустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.
- Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.
- 100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.
Комментарии