Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- листья савойской капусты 50 г
- шея бычка 170 г
- соль 2 г
- перец 2 г
- петрушка 10 г
- вода 500 мл
- бульон говяжий 300 мл
- масло трюфельное 2 мл
- сыр Грано Подано 10 г
- масло зелёное 5 мл
- сливки 20 мл
- шампиньоны 20 г
Рецепт - Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино:
- Соус. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелко рубленные грибы, сыр Грано Подано, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.
- Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.
- Шею бычка протушить в воде со сливочным маслом до готовности.
- Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленную петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.
Комментарии