Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Лимончино Алексеем Бесединым
Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
lublu_pokushat

Ингредиенты:

  • листья савойской капусты 50 г
  • шея бычка 170 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • петрушка 10 г
  • вода 500 мл
  • бульон говяжий 300 мл
  • масло трюфельное 2 мл
  • сыр Грано Подано 10 г
  • масло зелёное 5 мл
  • сливки 20 мл
  • шампиньоны 20 г

Рецепт - Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино:

  1. Соус. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелко рубленные грибы, сыр Грано Подано, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.
  2. Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.
  3. Шею бычка протушить в воде со сливочным маслом до готовности.
  4. Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленную петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.