Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт.
- Филе индейки - 300 г
- Охотничьи колбаски - 2 шт.
- Бекон - 2 ломтика
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Луковица - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Миндаль - 50 г
- Белое сухое вино - 250 мл
- Куриный бульон - 250 мл
- Молотый мускатный орех - 1 щепотка
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт - Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.
- Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
- Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.
- Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.
- Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии