Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке готовится легко и просто. Приготовление займет не более 70 мин. Блюдо получается очень вкусное.
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
RodinaMat

Ингредиенты:

  • Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт.
  • Филе индейки - 300 г
  • Охотничьи колбаски - 2 шт.
  • Бекон - 2 ломтика
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Миндаль - 50 г
  • Белое сухое вино - 250 мл
  • Куриный бульон - 250 мл
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Рецепт - Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке:

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.
  3. Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
  4. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.
  5. Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.
  6. Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.
Дополнительные фотографии: