Нежнейшие постные голубцы на зубок
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- капуста пекинская - 2 шт.
- брокколи - 200 г
- стручковая фасоль - 200 г
- морковь - 50 г
- грибы - 200 г
- лук - 1 шт.
- картофель (пюре) - 300 г
- приправы для овощей - по вкусу
- соль - по вкусу
- майонез (постный) - 100 г
Рецепт - Нежнейшие постные голубцы на зубок:
- Листья пекинской капусты отделить и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
- Приготовить начинку. Замороженные брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и овощной приправой.
- Маринованные или свежие грибы слегка обжарить с луком.
- Соединить овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
- Завернуть в листья пекинской капусты начинку.
- Выложить голубцы в емкость для запекания.
- Постный майонез развести немного водой и полить им сверху голубцы.
- Потушить при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.
- Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии