Вегетарианские голубцы

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Голубцы с фасолью и овощами, приготовленные в индийском стиле - с соусом карри.
Вегетарианские голубцы
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
95 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
drjohnSeepi

Ингредиенты:

  • 10 листьев капусты
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. измельченного укропа
  • 2 ч. л. карри
  • растительное масло, соль, перец

Рецепт - Вегетарианские голубцы:

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи. Переложить в миску.
  2. Фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Перемешать.
  3. Листья капусты отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности 4 мин.
  4. Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
  5. Добавить карри в 300 мл отвара из-под капусты, перемешать.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в форму, залить соусом. Запекать 35 мин.