Вегетарианские голубцы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 10 листьев капусты
- 400 г консервированной красной фасоли
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 2 ст. л. измельченного укропа
- 2 ч. л. карри
- растительное масло, соль, перец
Рецепт - Вегетарианские голубцы:
- Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи. Переложить в миску.
- Фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Перемешать.
- Листья капусты отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности 4 мин.
- Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
- Добавить карри в 300 мл отвара из-под капусты, перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в форму, залить соусом. Запекать 35 мин.
Комментарии