Глинтвейн на виноградном соке от Евгения Клопотенко
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Виноградный сок 1 л
- Апельсин 1 шт.
- Корица 2 шт.
- Гвоздика 5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Тимьян 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мёд по вкусу
Рецепт - Глинтвейн на виноградном соке от Евгения Клопотенко:
- Апельсин помойте и порежьте кружочками. Для самой варки глинтвейна половины достаточно.
- В небольшую кастрюлю вылейте виноградный сок и добавьте все специи.
- Затем всыпьте сахар и половину апельсиновых колец.
- Поставьте напиток на слабый огонь и варите в течение 10 минут. Следите, чтобы он не кипел.
- Подавать глинтвейн на виноградном соке можно как в горячем, так и холодном виде.
- Для красоты следует добавить в каждый стакан по кружочку оставшегося свежего апельсина.
Дополнительные фотографии:
Комментарии