Консервированный арбуз
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Арбуз 1 шт.
- Сахар 3 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 1 пуч.
Рецепт - Консервированный арбуз:
- Для приготовления нужно взять примерно один арбуз на одну банку, в зависимости от его размера.
- С арбуза нужно вырезать мягкую часть и порезать крупными кусками.
- На дно трехлитровой банке положить несколько веточек укропа, а затем порезанный арбуз.
- Все залить кипятком.
- Затем этот же кипяток слить в кастрюльку, добавить туда три зубчика чеснока, три столовых ложки сахара и соль.
- Довести до кипения.
- Залить полученным рассолом снова арбуз в банке.
- Можно приступать к консервированию.
- Очень хороший рецепт.
- Попробуйте и не пожалеете.
Комментарии