Кабачковая икра острая

Все или практически все любят кабачковую икру. Предлагаю приготовить на зиму острую кабачковую икру, с острым перцем. Эта заготовка специально для любителей остренького, в моей семье расходится на ура, может понравится и вам.
Время приготовления:
50 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Консервирование
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Кабачок 3 кг.
Вода 0,5 стак.
Лук 3 шт.
Морковь 2 шт.
Масло подсолнечное 1/4 стак.
Чеснок 4 зуб.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Красный молотый перец 1/4 ч.л.
Черный молотый перец 1/3 ч.л.
Перец острый свежий 0,5 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Рецепт - Кабачковая икра острая:
Похожие рецепты: